segunda-feira, 18 de setembro de 2017

PORTUGUESA DE IRACEMA SE CLASSIFICA PARA PRÓXIMA FASE DA COPA INTER- ESTADUAL CHICO PEDRO DE FUTEBOL DE CAPO EM SÃO MIGUEL:

Na tarde deste sábado aconteceu um jogão de bola entre as equipes do Boca do Chaboção Pereiro e Portuguesa de Iracema ambas do estado do Ceará, fizeram o clássico inter- municipal com jogadas sensacional, o Boca foi pra cima em busca da vitória, mas a equipe da Portuguesa suportou a pressão e em um cruzamento na área do Boca e a bola bateu na mão do zagueiro e o arbitro Fabricio bem colocado marcou a penalidade e Renato camisa 20 abre o placar para alegria de seu Antônio, o primeiro tempo termina Boca 0X1 Portuguesa.

No segundo tempo as equipes voltaram muito bem e o Boca indo para o ataque em busca do empate, mas Renato camisa 20 faz o segundo gol dele no jogo, dai em diante a Portuguesa começou a mandar no jogo e no final do jogo Alcivam camisa 08 o terceiro gol do jogo e a classificação garantida para próxima fase, o placar final Boca do Chabocão 0X03 Portuguesa que enfrenta a equipe do Ajax de Água Nova.

Um gesto muito digno da equipe do Boca por ter cumprido tabela apesar que a equipe não tinha mais chance de classificação mesmo assim a equipe teve o bom-senso e o compromisso de esta proporcionando aos torcedores um bom espetáculo esportivo a comissão organizadora agradece e parabeniza a equipe do Boca pelo bom senso.

A narração do garganta de aço Jonsinho Barbosa, reportagem de Mazzaropi, apoio técnico Cosme Lira e no plantão jornalístico Francisco Anchieta, a cobertura do Blog São Miguel em Alta e a transmissão da Rádio São Miguel FM 104,9.