terça-feira, 5 de setembro de 2017

RODADA NADA BOA PARA AS EQUIPES MICAELENSES NA COPA INTER-ESTADUAL CHICO PEDRO DE FUTEBOL DE CAMPO EM SÃO MIGUEL/RN

As duas equipes micaelense não tiveram êxito na rodada do fim de semana, o Real Micaelense e o Selecionado de São Miguel perdem para equipes cearenses em pleno Estádio Torquatão.

Na tarde deste sábado teve um jogão de bola entre potiguares e cearenses, no inicio do jogo a equipe micaelense começou melhor indo para o ataque teve chance de abrir o placar, mais o goleiro fez uma defesa e em um contra taque a equipe cearense abril o placar para a Portuguesa o jogador camisa 16 Rafael, equipe cearense dai em diante começou a gostar do jogo no cruzamento a bola bateu na mão do jogador do real o arbitro bem colocado marcou o pênalti para a equipe e o jogador camisa 20 Renato aumenta para a Portuguesa e o primeiro tempo termina assim Real Micaelense 0X2 Portuguesa.

Na volta do intervalo a equipe micaelense voltou  carecer na partida e o camisa 09 Israel fez os dois da equipe Real Micaelense e empatando a partida, é mas a falha de marcação a equipe da Portuguesa virou com o camisa 09 Leandro e o no final do jogo Antônio Camisa 13 encera a goleada e o placar final Real Micaelense 02X04 Portuguesa.

Jogando na tarde deste domingo 03 de setembro teve o duelo entre potiguares e cearenses, a equipe do Selecionado de São Miguel teve duas chances de gols no inicio do jogo o time teve desfalque de seus principais jogadores, mas a equipe do Cruzeiro aproveitou o vacilo da equipe micaelense e abril o placar com Cristiano camisa de 17, mas a equipe cruzeirense foi pra cima e mais uma vez o sistema defensivo falhou e Francisco José camisa 11 aumenta a vantagem, a equipe do Selecionado não desistiu e teve ainda outras chances de gols sem sucesso  e o Primeiro tempo termina Selecionado 0X2 Cruzeiro.

No segundo tempo a equipe micaelense jogou algum período da partida bem, mas a equipe desfalcada improvisou e jogou e criou umas oportunidade de gol, a equipe valente do Cruzeiro de Umari não teve piedade e Francisco José camisa 55 fez o terceiro  e o quarto gol, e final de jogo Selecionado de São Miguel 0X4 Cruzeiro com isso a equipe Cruzeirense ficou com 09 pontos, e o Selecionado de São Miguel 06 pontos.

A cobertura do Blog São Miguel em Alta e a transmissão da Rádio São Miguel FM e a narração foi de Jonsinho Barbosa, e reportagem de Mazzaropi, e no domingo Jonsinho Barbosa comandou a transmissão, e o convidado especial Buga da Silva na reportagem de campo, comentário Miguel Alexandre, Apoio Técnico Cosme Lira e  nos estúdio Francisco Anchieta.