terça-feira, 5 de setembro de 2017

XIV CAMPEONATO MUNICIPAL "JOSÉ GURGEL"2017 NAS SEMI FINAIS

Na tarde de Domingo pela serie A aconteceu um dos jogos mais eletrizantes do futebol

poçodantense a etapa inicial começou a mil Adim aproveita falha da defesa e quase abri o

placar para a Boa Vista ainda no primeiro tempo Nardier cabece-a por sima do goleiro

mais o Zagueiro Leandro tira de sima da linha

Na etapa complementar Dedé em velocidade chuta forte mais o goleiro Claudinho faz a

defesa, aos 15 minutos Toinho sozinho chuta a bola que explode na trave do goleiro Rones

mais aos 20 minutos Adim ajeita com o peito e o camisa 7 João Pedro Abri o placar para a Boa Vista com esse resultada a Boa Vista estava se classificando para a semi final mais
aos 32 minutos do segundo tempo após escanteio cobrado por Leonardo, Baiar devia e
marca contra deixando tudo igual com o empate a equipe de Tanques avançou para as

semifinais

Na tarde de Domingo aconteceu a maior goleada da serie B o Revelação não teve piedade

e aplicou uma sonora goleada, na etapa inicial Novo da assistência perfeita para

Maciel abri o placar detalhe o Barcelona jogou com apenas 7 jogadores e chegou ao

empate com Lazaro depois disso começou a chuva de gols com mais 1 de Paulão 1 de

Bibi 2 de Leonardo 2 de Rodrigo e mais dois de Maciel, o Barcelona ainda

conseguiu fazer mais um e encerra a partida de Revelação 9x2 Barcelona

Do Céu ao inferno após o 04 de Outubro esta ganhando por 2x0 com gols de Antonio e
Jane viu a reação espetacular do Sociedade com gols de Thiago e Mathias com o empate o 04 de Outubro foi rebaixado para a serie B de 2018

Na tarde de sábado pela serie B o esperança goleou o Baixio do Cedro por 5x1 com gols de Rodrigo,João Paulo e Gerlandio que fez het trick o baixio ainda conseguiu diminuir com gol contra do jogador André
Fonte: Rones Freitas Esporte Poçodantense!