sexta-feira, 16 de fevereiro de 2018

DOMINGO O CANCÃO VAI PIAR NO CAMPO O PEIXOTÃO NO SÍTIO ABA GRANDE FINAL DA VIII COPA AMIGOS DE JÉ DE FUTEBOL DE CAMPO ENTRE GRÊMIO DO NÚCLEO E ESTRELA DA TERRA

Agora é decisão da 8º Copa Amigos de Jé de Futebol de Campo no Sítio Aba município de Icó/CE, tem duelo potiguar na finalíssima entre Grêmio do Núcleo de São Miguel e Estrela da Terra de Dr. Severiano, neste domingo ás 15:45hs o Campo o Peixotão vai premer, duas grandes forças do esporte regional estarão frente a frente em jogo que vai ficar na história do futebol regional.

As duas equipes fizeram bem em toda competição o Grêmio do Núcleo vem de uma vitória no último sábado onde enfrentou o Red’s de Pereiro pelo placar de 4X3 e garantiu a vaga na final da copa, e no domingo o Grêmio foi campeão do tradicional Campeonato do Sítio Carvão por 5X4 com 4 gols de Bosco, já o Estrela vem de uma semifinal eletrizante onde venceu o River Brisanet nos pênaltis por 4X2, o clássico vai ser eletrizante o CanCão vai piar e quem vai soltar o grito de Campeão Grêmio do Núcleo ou Estrela da Terra venha prestigiar essa grande final.

A narração de Jonsinho Barbosa da Radio são Miguel FM, reportagens Enresmar Sabino o da Radio são Miguel FM, Jota Rui da Radio Difusora AM, Deusivan Macedo da Radio Papagaio FM icó/CE e Blog São Miguel em Alta juntos na decisão da Copa Amigos de Jé.