terça-feira, 3 de abril de 2018

INDEPENDENTE GOLEIA O TIGRE NA I COPA CHICO PINTO DE FUTEBOL EM ÁGUA NOVA;

INDEPENDENTE  E.C.

TIGRE F.C.
Neste Domingo dia 01/04/2018 às 16:00 horas aconteceu mais um jogo pela I Copa Chico Pinto de futebol de campo, envolvendo às equipes do Independente de Rafael Fernandes verso Tigre de Riacho de Santana,

Com a bola rolando o Independente precisando da vitória foi pra cima do Tigre e logo as 12 Minutos de jogo uma falta na entrada da área Milla Bateu forte e abriu o marcador, a equipe do Tigre foi em busca do empate e despediçou uma grande oportunidade com o atacante Rafael,  e num contra ataque rápido Toninho ganha na velocidade e dribla o Goleiro Cleide e marca o segundo para o Independente.

Veio a segunda etapa e o Independente mesmo vencendo  foi logo tentando marcar e logo veio o Terceiro o atacante Toninho bate forte na saída do Cleide, o Tigre não se encontrava em campo. e num novo contra ataque o atacante Toton bate forte e faz o quarto do Independente decretando a primeira derrota do Tigre.