quarta-feira, 11 de abril de 2018

ROMA É FINALISTA DA III COPA MARIA MATA DE FUTEBOL DE CAMPO

Neste Sábado dia 07/04/2018 ás 15:45 No Mateuzão na Catingueira zona rural de Riacho de Santana-RN  pela  III Copa Maria Mata o Roma Venceu a equipe da Caiçara e está na grande final da competição.

Após sair atrás no placar a equipe do Roma foi em busca do empate que veio ainda no primeiro Tempo em uma grande jogada do lateral xeiroso que foi na linha de fundo cruza na área do atacante João que chega batendo sem chance pra o goleiro empatando a partida,

Veio a segunda etapa e as equipes voltaram com uma postura diferente, se retrancaram jogando só nos contra ataques e num desses melhor para a Roma, em mais uma jogada individual de xeiroso passa por dois adversário vai na linha de fundo e cruza e dessa vez quem estava lá era o atacante Antonio que chuta forte fazendo o segundo da Roma decertando o vira vira, mesmo com o segundo gol marcado a equipe do Roma continuou melhor que a equipe da caiçara desperdiçando algumas oportunidades de gols, mas o resultado terminou com a vitória da Roma que agora vai fazer a grande final diante da Portuguesa neste dia 14 de Abril.

Parabenizo aqui todos os Atletas da equipe do Roma e comissão Técnica no comando do Amigo Marciel e Mike

Fonte: Jorge Mike